大河网眼遇-河南户外网|郑州亲子群|郑州车友会

亲爱的舞友,作为一名广场舞爱好者,我们应该具备什么样的习舞态度呢? 舞郑州总结了8条,大家一起来看看吧。

1、我爱舞蹈,我从内心深处愿意为舞蹈奉献出自己。我愿意就这么一直坚持下去!

2、跳舞完全是我自己的选择,我真心热爱舞蹈,我在跳舞过程中享受快乐!

3、我坚持练舞完全属于自娱自乐、为了开心、为了锻炼身体,我跳舞从来不是要把任何人比下去!

4、在我心里,开心是跳舞的最高准则,我不会因为自己跳得不好就失去信心,我跳舞所以我快乐!

5、我认为独乐乐不如众乐乐,我不想孤芳自赏,我愿意走到人群中去,和大家共舞,哪怕舞姿不够优美,可是我够自信!

6、我会一直尊重别人,尊重自己的舞友,绝不去嘲笑别人的舞姿。更不会在背后对舞友指指点点!

7、我从来不会因为自己跳得好就站在高处去俯视别人,我依然虚心接受别人的指导,更愿意主动帮助别人!

8、我爱舞蹈,可是我也不极度疯狂,不会为了舞蹈荒废自己的生活,疏忽自己的家人。舞蹈应该是让我的生活变得更好,而不应该成为我的全部!

不知道各位舞友认为哪一条说的最对呢?或者你也有自己的想法?赶快留言告诉舞郑州吧!

活动链接::(点复制链接即可查阅活动详情)

1、【每周一周三发团】直飞雪山秘境——长白山、中朝边境高山温泉双飞五日游 [复制链接]

2、【每周四发团】哈尔滨冰雪大世界+亚布力滑雪+虎峰岭雾凇+中国雪乡双飞五日游 [复制链接]

3、【每周五、周日发】吉林雾凇+ 哈尔滨+ 长白山+亚布力畅玩滑雪+童话雪乡双飞6日特... [复制链接]

4、【全年至此一期 】 雪域风情——呼伦贝尔冬季那达慕,来自-58度的问候 [复制链接]

5、【特价999】 吉林+东方小巴黎哈尔滨+亚布力滑雪+童话雪乡双飞5日(长进长出) [复制链接]

6、【冰雪邂逅 】魔界+长白山+滑雪+徒步老里克湖+中朝边境+民俗村双飞6日 [复制链接]

赞一个

棒极了

赞赞赞

赞一个