澶ф渤缃戠溂閬-娌冲崡鎴峰缃憒娌冲崡鎽勫奖缃憒閮戝窞璺戞缃憒娌冲崡椹村弸缃

搜索
查看: 23592|回复: 1

裁判专家:建业对恒大,两点球误判

[复制链接]
发表于 2017-5-3 07:07:02 | 显示全部楼层
                                            
北京时间5月2日消息,裁判专家张大樵近日做客天津电视台体育频道《体坛新视野》节目对2017赛季中超联赛第7轮比赛的争议判罚进行了点评,张大樵表示广州恒大获得两个点球都是错判。

在广州恒大与河南建业的比赛进行到第10分钟,王靖斌在对方禁区内疑似被多奇卡尔踢倒,主裁判张雷判罚点球。对此,张大樵表示:“动作不大,但是在罚球区里边。按照规格来看,这是无足轻重和微不足道的犯规,但是你给踢倒以后呢,影响他的进攻,所以裁判员张雷吹了也就吹了,不吹也可以,开始比赛好像是为了控制比赛,他就把点球吹了。”

  在广州恒大与河南建业的比赛进行到第37分钟,戈麦斯疑似在本方禁区内手球,主裁判张雷再次判罚点球。对此,张大樵表示:“这个点球判罚是非常错误的,第一,踢角球的时候,距离很远。戈麦斯的手臂还是处于自然状态,就是球碰到他手上了。这个不是手球,而且如果是手球,你作为主裁判张雷,碰手就吹点球,你也没吹。结果梅方过去了,给你提醒,你才判点球。这绝对不对的。这个点球判罚,我个人认为是绝对错误的。(两次点球)都是错判。”



回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-8 10:16:10 | 显示全部楼层
说什么都无用了!建业自认倒霉就是了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

客服|小黑屋|手机版|Archiver|大河网眼遇  

GMT+8, 2019-10-21 11:39 , Processed in 0.153520 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表