澶ф渤缃戠溂閬-娌冲崡鎴峰缃憒娌冲崡鎽勫奖缃憒閮戝窞璺戞缃憒娌冲崡椹村弸缃

搜索
楼主: 娃哈哈777

中秋节【长江三峡赏月】9月22-24号湖北宜昌三峡人家,三峡大瀑布,夜游长江过船闸!

参加活动:1

组织活动:0

板栗南瓜到货[色] 粉糯香甜 浓郁板栗味 食用方便 切开 去籽 入蒸锅即可 果子个头大 一箱4-6个 只需48一箱郑州市区[呲牙] 超划算 还不抓紧[色]

中秋节9月22~24号【举头望明月、低头赏三峡】娃哈哈带队游玩长江三峡~5A三峡人家~4A三峡大瀑布~夜游长江赏明月过葛洲坝船闸!
399元含往返3天车费保险两早餐两晚标间住宿!门票自理,有证件一定带上[奸笑]
团票自愿:三峡人家130~170,三峡大瀑布70,夜游长江三峡船过葛洲坝70。
娃哈哈13523552471名字身份证号电话+上车点(报名预交199元)

哈哈哈哈

【中秋节青海赏月】9月19~24号!
人少好玩纯玩青海金秋之旅!不一样的祁连秋色……五彩卓尔山风光!
娃哈哈带队【第三期青海湖天空之镜】
青海省景区门票特惠~游玩青海湖~茶卡盐湖~祁连草原~东方小瑞士五彩卓尔山~四大石窟之麦积山石窟!航空半卧往返纯玩六日游车费保险880元,优惠门票约280元左右,五晚住宿约360元左右!航空半卧舒服之旅不住车上!
娃哈哈13523552471名字身份证+电话(报名预交380元)按缴费顺序上车选位置!
去过八次的行程经验总结,只为最美季节去最漂亮的地方!玩的自由舒服安逸[耶]

【中秋节青海赏月】9月19~24号!
人少好玩纯玩青海金秋之旅!不一样的祁连秋色……五彩卓尔山风光!
娃哈哈带队【第三期青海湖天空之镜】
青海省景区门票特惠~游玩青海湖~茶卡盐湖~祁连草原~东方小瑞士五彩卓尔山~四大石窟之麦积山石窟!航空半卧往返纯玩六日游车费保险880元,优惠门票约280元左右,五晚住宿约360元左右!航空半卧舒服之旅不住车上!
娃哈哈13523552471名字身份证+电话(报名预交380元)按缴费顺序上车选位置!
去过八次的行程经验总结,只为最美季节去最漂亮的地方!玩的自由舒服安逸[耶]

报名速度【10月9~17号额济纳胡杨林】娃哈哈带队最恰当时间去最漂亮额济纳胡杨林~敦煌莫高窟~张掖丹霞~鸣沙山月牙泉~嘉峪关~榆林古城~波浪谷~雨岔大峡谷(纯玩9日游,不赶夜路,不住车上豪华航空半卧大巴能坐能躺,比很多私家车舒服多了)――途径中国最美高速~G7京新高速返程!
费用:往返车费保险1180元,门票800左右,8晚住宿580左右,吃饭500!
集合地点:10月9号早上6点30紫金山人民会堂门口,车牌号豫AX2290
娃哈哈13523552471:名字身份证号电话(报名预交580元)按照缴费顺序安排位置

【一个石榴剥一盘[色]】突尼斯软籽石榴到货喽 颗粒晶莹剔透 又大又甜[色] 一吃就停不下来 剥开一把把吃 超过瘾[呲牙]
【中果】六斤8-10个78元
          十斤128元 整箱20斤248
【大果】六斤6-7个98元
          十斤148元 整箱20斤 288
郑州市区包邮 鲜货货量有限 要的抓紧喽[呲牙]

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈